FAQ - Foire aux Questions

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.

Les 5 questions fréquentes :

Afficher
Q

theLotter Tunisie est-il affilié à un organisme de loterie officiel ?

A

theLotter Tunisie est un opérateur indépendant. Nous ne sommes placés sous l’égide d’aucune organisation officielle et ne procédons à aucun tirage par nous-même. Depuis sa création en 2002, theLotter Tunisie intervient en tant que tiers pour permettre à ses clients d’accéder à plus de 49 loteries en ligne provenant du monde entier. Le concept est simple, la mise en œuvre également. theLotter Tunisie offre à près d’un million de clients la possibilité de participer à leurs loteries préférées et donne aussi accès aux résultats, aux mises à jours et à l’actualité des loteries internationales. Pour en savoir plus sur nos services, cliquez-ici .

Q

Comment puis-je voir mes notifications de résultats de loto ?

A

Pour recevoir une alerte gratuite par e-mail lorsque les derniers résultats des tirages de vos loteries préférées sont publiés, appuyez sur Mon compte, cliquez sur Alertes et sélectionnez Alertes de résultats. Vous pouvez gérer la liste en ajoutant des loteries à suivre, ou en effaçant vos sélections.

Q

Comment régler des notifications de jackpot ?

A

Pour configurer une alerte jackpot gratuite et recevoir un e-mail lorsqu'un jackpot dépasse le montant que vous avez spécifié, appuyez sur Mon compte, cliquez sur Alertes et sélectionnez Alertes jackpot. Vous pouvez gérer la liste en sélectionnant un nouveau montant de jackpot ou en choisissant « aucune alerte de jackpot » pour ne plus recevoir les notifications par e-mail.

Q

Qu’est-ce que le Reintegro ?

A

Le Reintegro (remboursement) est une caractéristique unique des loteries espagnoles La Primitiva, BonoLoto et ElGordo. Le Reintegro est un numéro supplémentaire indiqué sur votre billet et compris entre 0 et 9, mais il fonctionne différemment dans ces trois loteries.

Aux loteries La Primitiva et El Gordo, vous choisissez vous-même le numéro Reintegro en achetant votre billet. Pour la loterie BonoLoto, le Reintegro est attribué de manière aléatoire.

Pour gagner le jackpot de La Primitiva, vous devez découvrir les six numéros principaux et le Reintegro sélectionnés lors du tirage.

Pour remporter le jackpot El Gordo, vous devez découvrir les cinq numéros principaux et le Reintegro sélectionnés lors du tirage. De plus, le Reintegro détermine les gagnants de certains prix de seconde catégorie de la loterie El Gordo.

Pour ces trois loteries, les billets disposant du bon numéro Reintegro bénéficient d'un remboursement du prix officiel du billet. Ce remboursement s'applique à toutes les grilles du billet.

Q

Qu’est-ce-que l’option Megaplier du Mega Millions ?

A

L'option Mega Million Megaplier permet d’augmenter les prix hors jackpot en multipliant la somme du gain par 2, 3, 4 ou 5 en fonction du numéro Megaplier qui sera tiré au sort. Le prix de seconde catégorie correspondant à 5 bons numéros (1 000 000$) sera toujours multiplié par 2, 3, 4 ou 5 et vaudra entre 2 et 5 millions de dollars.

Pour acheter un bulletin avec l’option Megaplier :

1. Choisissez la loterie USA Mega Millions

2. Sélectionnez votre combinaison sur la grille

3. Cochez la case Megaplier située en bas de la grille (le prix sera automatiquement imputé)

4. Cliquez sur « Jouez » pour compléter votre achat

Le numéro Megaplier pourrait apparaître à coté des numéros gagnants sur la page de résultats de l’US Mega Millions.

Veuillez noter : Le Megaplier s’applique sur chacune des grilles du ticket, augmentant considérablement le nombre de gagnants potentiels et affectant le prix en conséquence.

A propos de theLotter Tunisie
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiements et dépôts
Retrait
Abonnement
Multi-Tirages
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter Tunisie pour iOS et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket
Promotions
Jeu Responsable
Fraude à la loterie
Problèmes Techniques